网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
阻击疫情 巾帼同行
添加日期:2021-8-5 9:54:11 作者:sczfl 点击数:744
 
    为打赢疫情防控攻坚战,坚决筑牢疫情防控“防护墙”。三厂街所有社区实行小区封闭式管理,充分发挥社区巾帼志愿者、网格员的力量,组织和发动群众联防联控,全力投入到疫情防控工作中,筑牢社区疫情防控堡垒。
    8月的天气骄阳似火、烈日炎炎。然而,有那么一群巾帼志愿者,在小区各个卡口不惧高温,挥汗如雨,经受“烤”验,参与社区疫情防控,对社区进出人员进行严格测温、查码、登记。对外来人员、车辆进一步加强管控,同时对进出人员时刻提醒、出门佩戴口罩。在她们的工作中还会遇到辖区居民朋友的不理解,巾帼志愿者们都会耐心的劝说。
    在这次疫情防控工作中,社区巾帼志愿者发挥了十分重要的作用。她们为社区居民的安全保驾护航,在志愿精神的助力下,我们一定能早日战胜疫情!
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客