网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
疫情防控,江校村妇联在行动
添加日期:2021-8-5 9:27:11 作者:ljzfl 点击数:657

    前不久,新型冠状病毒感染肺炎疫情再次爆发,疫情防控形势极其严峻,面对疫情,江校村妇女干部及时到岗到位,全面进入“战斗状态”,在防控攻坚战中始终冲在前列、干在实处。
  疫情防控,江校村妇联在行动,妇联同志们积极参与疫情防控工作中来。在村内排摸从外地回海人员,将每家每户的情况都掌握到位,记录在册。对于在家隔离的人员,每天进行实时监管跟踪,上下午测量体温等,严格落实联防联控各项措施。同时,巾帼志愿者们展开疫情防控宣传工作,在村内多处醒目地方张贴疫情防控宣传板,挨家挨户走访告诫村民,疫情当下,注意防护,出门在外必须带好口罩,远离人群。
     在疫情防控期间,妇女同志们众志成城,积极投身疫情防控工作一线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客