网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
正余镇桥闸村开展迎“八一”走访慰问困难退伍军人活动
添加日期:2021-8-2 10:24:09 作者:Admin 点击数:313

    慰问组由村党总支副书记顾小春带队,先后慰问了钱志义、王云忠等人,每到一处,顾小春都对他们致以节日的问候、崇高的敬意,感谢他们为国家为人民作出的贡献,鼓励他们继续保持不畏艰难,勇往向前的军人作风及优良的革命传统;并认真倾听了他们的实际困难、生活需求以及对拥军优抚工作的意见建议,详细询问了困难老兵的身体状况和家庭生活情况,嘱咐他们注重静养休息,保持良好的健康状态。
   “您是桥闸村退役军人、党员的榜样,以前不管秸秆禁烧与回收、还是丰产沟要排水,您都是在一线忙碌,村委时刻关心着您,平时有什么需要给我们打电话,我们会及时解决,希望您度过一个祥和幸福的晚年!”顾小春又来到镇敬老院里,走访慰问本村退役老兵钱志义,钱老接过慰问金后激动地表示:“感谢这么多年政府和村干部对我的关心和照顾,让我能够在稳定和谐的环境中幸福生活。”
   多年来,桥闸村一直关心关注困难退役军人的生活生产,定期组织开展退役军人家庭情况联系走访活动,认真落实拥军优抚政策,维护他们的合法权益,营造全社会尊重退役军人、尊崇军人职业的良好氛围。下一步,桥闸村将继续深入宣传并认真落实各项优抚政策的同时,耐心细致地做好退役军人的思想工作,努力帮助解决他们生活中的实际困难,想方设法为退役军人排忧解难。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客