网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
临江镇江校村妇联开展防汛防灾工作
添加日期:2021-7-24 11:12:22 作者:ljzfl 点击数:225

  近日,台风“烟花”强度在不断加强,预计将给江浙沪部分地区带来强风雨,为了抓实抓细防汛防灾各项措施,切实保障村民生命财产安全,江校村妇联也参与到了防汛防灾工作中来。
  在防汛防灾工作中,江校村妇联同志们身穿小马甲,坚持做到“户户不遗漏、人人都防灾”,对每一户人家房屋安全进行排查,特别精准关注低收入户、独居老人、孤寡老人等特殊人群。对于房屋存在安全隐患的人员及独居孤寡老人等,妇联同志们为他们联系其子女或亲戚,保证台风情况下每一位村民的人身安全。在排查的同时,对群众进行防汛防灾知识宣传。
    天气情况不断恶化,妇联同志们依然在村里四处奔波,相信在各位同志的工作下,江校村将安全度过此次的恶劣台风。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客