网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
大东村妇联开展“书香润心灵,阅读促成长”主题阅读活动
添加日期:2021-2-8 17:00:46 作者:海门港新区妇联 点击数:46
大东村妇联开展“书香润心灵,阅读促成长”主题阅读活动
  “最是书香能致远,腹有诗书气自华。”书能给人以知识,更能给人以做人的道理,培养良好的人格及修养。近日,“书香润心灵,阅读促成长”主题阅读活动在大东博士园“吾在书舍”姐妹微家举行,小朋友们一起挑选喜爱的书籍,通过阅读交流,一起写下自己的微心愿,活动现场热闹非凡。
  在活动过程中,很多同学声情并茂地和大家交流自己读书的感悟,分享读书的快乐,推荐自己读过的好书。孩子们精彩的分享让我们再次感受到好书的魅力,也呼吁大家和好书交朋友,用知识武装头脑,用智慧丰富我们的心田。
  “我的将来是当一名医生,为家乡的百姓们看病!”“我的心愿是成为一名对社会、家乡有用的人,把我的家乡建设的像天堂一样美丽。”在“微心愿”活动中,稚嫩的笔迹,直白的语言,写下的是孩子们最纯真的心愿,小小的“愿望树”承载起了孩子们大大的梦想。
  阅读就像开启知识大门的一把钥匙,帮助孩子们孜孜不倦地汲取营养。阅读不仅提升了孩子们的阅读能力,也帮助孩子们积累了很多好词好句。希望他们能继续阅读,让自己沉浸在知识的海洋里,变得越来越聪明。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客