网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
临江镇介云村妇联开展走访慰问百岁老人活动
添加日期:2021-2-8 9:10:23 作者:Admin 点击数:42


    新春佳节之际,为进一步传递妇联的温暖与关爱,让辖区百岁老人不再孤单,近日,临江镇介云村妇联开展走访慰问百岁老人活动。
    目前,介云村共有两位百岁老人。活动中,介云村巾帼志愿者来到了百岁老人家中看望慰问,与老人们进行了亲切交谈,嘱咐他们天气多变及时增减衣物,保重身体,吃好、穿好、睡好,有问题随时找我们村集体,同时给老人们送上了慰问品,提前祝老人们新春快乐,健康长寿。老人们连连说谢,快乐之情溢于言表。
    通过本次活动,进一步拉近了村妇联与老人们的距离,送去了关爱,温暖了老人们的心灵。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客