网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
临江新区刘洪村开展“学编织 不出门”为主题的线上妇联活动
添加日期:2020-3-25 15:40:26 作者:ljzfl 点击数:99

    不打牌、不聚餐、不外出,大家一起做编织包吧!疫情期间,临江新区刘洪村妇联微家为了让农村妇女有事可做,开展了线上教学手工编织包活动。
    近日,临江新区刘洪村妇联为了做好疫情防控工作,通过微信群发布活动,组织农村留守妇女组织开展了手工编织包活动。报名成功后由我们的志愿者把材料包送上门。活动通过网上视频教学、微信互动来让姐妹们足不出户,一起学习编织工艺,姐妹们每天坐在家门口,晒着太阳,编织着自己心爱的包,享受着成功的喜悦。姐妹们放下手机学到技术的同时,也成功的度过了疫情最严重的时期,为我村疫情防控贡献了自己的力量!
    本次活动通过网上教学的方式让大家做好疫情防控的同时学到了新的技能,让大家“有所依、有所乐”,让我们农村妇女的生活变得越来越丰富多彩。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客