网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
滨江街道利北村慰问防疫一线巾帼志愿者
添加日期:2020-3-18 14:09:10 作者:kfqfl 点击数:114
国际三八妇女节来临之际,海门市滨江街道利北村开展慰问坚守在抗疫一线的巾帼志愿者们活动,在利北村建西二桥、建西三桥、源北路路口岗亭,为她们送上了节日的问候以及节日礼物,感谢她们的坚守与付出。
自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,利北村巾帼志愿者主动请缨,不让须眉,积极投身疫情防控工作之中,在宣传、摸排、登记、设卡、岗亭值守等疫情防控工作,她们的身影无处不在,为打赢防疫阻击战贡献巾帼力量。
在这次慰问中,利北村向巾帼志愿者们表示了亲切的问候,并向她们不怕困难、坚守岗位、舍小家为大家的精神致以崇高的敬意,叮嘱她们在疫情防控的同时一定做好自我防护。
团结一心,众志成城,持续发挥利北村妇女同胞不怕困难、勇挑重任的半边天精神,全力以赴把各项防控工作做深做细做实,争取在这场疫情防控阻击战中早日取得胜利。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客