网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
抗击疫情,巾帼在行动
添加日期:2020-2-21 18:25:30 作者:ljzfl 点击数:58

 

 

抗击疫情,巾帼在行动

       2020年初,一场突如其来的新冠状病毒肺炎给本应喜气洋洋的春节,却是冷冷清清。“疫情是命令,防控是责任。”接到上级通知,临江新区鹤丰村妇联立即投入到这场艰巨的抗疫战争中。村妇联负责人顾雨玉带领妇联执委成员粘贴防疫宣传单;和村干部一起搭建设卡路口简易棚;陪同村医务人员为涉湖返乡人员每天测量体温……她们毫不畏缩,冲在抗疫一线。鹤丰村妇联负责人顾雨玉还为这场疫情捐款2000元。她本来想捐口罩的,但是她一直在抗疫一线工作没时间买。当临江镇上某位领导同志向她感谢时,她说:作为一名党员和村干部国家有难时献出一份爱是应该的,希望通过大家的努力,疫情很快会过去。
       抗击疫情,人人有责。鹤丰村妇联为打赢疫情防控战贡献巾帼力量,书写着不平凡的战“疫”故事。
 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客