网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
海门市临江新区阳应村开展“把爱带回家”慰问活动
添加日期:2020-1-22 9:33:31 作者:ljzfl 点击数:123

春节来临之际,为关注关爱贫困儿童,使我贫困儿童过上祥和温暖的节日,在新春佳节前夕,妇联组织开展“把爱带回家”慰问活动,对辖区内的贫困儿童进行走访慰问,在寒冷的冬天里为他们送去了党和政府的温暖。

在走访慰问中,慰问人员与留守儿童亲切交谈,询问他们的学习和生活情况,慰问人员对他们说:“如果在生活和学习上有困难,就及时告知,村党组织和妇联组织会及时帮助他们解决困难”。活动最后,慰问人员向贫困儿童致以节日的问候,并为他们送去学习用品,预祝他们节日快乐,同时,鼓励他们要树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。

此次慰问活动不仅给贫困儿童送去了物质关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客