网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
江校村妇联组织小小志愿者助力扫黑除恶
添加日期:2019-6-16 20:22:40 作者:ljzfl 点击数:58

  616日上午,临江新区江校村妇联开展了小小志愿者活动。首先由村妇联主席陈晓丹向他们介绍了黑恶势力给社会带来的危害,以及扫黑除恶专项斗争的意义。随后,小小志愿者们穿上红马甲、戴上帽子,走到公共场所,投入到宣传活动中去。将扫黑除恶宣传单发放到老百姓的手中。
  接着,志愿者们来到商店等人员密集场所及村主要路口,张贴了扫黑除恶宣传海报。一上午,共发放宣传单100多份,张贴了海报20张。小志愿者杨鹏煊说:“此前学校就发放过给学生家长们的一封信了,通过今天的活动,让我更加觉得扫黑除恶专项斗争是非常重要的一件事了。”
  本次扫黑除恶宣传助力活动,进一步增强了村民群众对扫黑除恶工作的认识,为深入推进扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的社会氛围。我们的小小宣传员们也因此受到了群众的欢迎与交口称赞。

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客