网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
余东镇长圩村举办“七彩缤纷迎六一”亲子活动
添加日期:2019-6-4 14:43:54 作者:ydzfl 点击数:19
    在“六一”国际儿童节到来之际,为让长圩村小朋友感受到节日气氛,体验幸福童年的快乐,近日,余东镇长圩村妇联联合关工委举办“七彩缤纷迎六一”亲子活动。
    活动开始后,小朋友充分发挥自己的想象力,用画笔描绘出自己心目中的童年。思想没有边界,展示即是风采,绘画结束后,志愿者逐一为所有小朋友颁发奖状和奖品。
    随即登场的,是考验家长和小朋友亲子配合能力的包馄饨。志愿者把事先准备好的面皮、肉馅端上来后,小朋友立即搓着洗净的小手跃跃欲试。在家长的引导下,小朋友有模有样地学着,拿起面皮,放上肉馅,再把面皮周围捏实,一会功夫,各种造型各异的“糖果”馄饨、“汤圆”馄饨摆满桌面。馄饨出锅后,家长和小朋友品尝着自己的劳动成果,脸上洋溢着幸福。             
    希望本次六一亲子活动,可以增进家长和小朋友的亲子关系,为小朋友的童年生活留下记忆深刻的美好回忆。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客