网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
王浩幼儿园举办迎六一“与爱同行”义卖活动
添加日期:2019-6-4 10:02:30 作者:zyzfl 点击数:69

        为了培养孩子们从小养成关爱他人、乐于助人的良好品质,同时增强他们的社会体验与交往能力。6月1日,王浩幼儿园举办了迎“六一”“与爱同行”爱心义卖活动,全园30多名教职工、300多名孩子与家长参加活动。
      下午2点,活动在幼儿、老师、家长的共同表演下拉开帷幕,中2班的亲子绘本故事表演《雪娃娃》、老师们的诗朗诵“关爱他人 无私奉献”等充分诠释了“爱”的意义。 
      义卖活动在潘园长的致词下开始啦!看!“小店主们”在老师的引领下,将义卖的物品进行分类,设置标签,并整齐摆放在班级摊位上。每个摊位都有自己的店名和爱心钱箱,摊位上的商品也是琳琅满目。
      活动中,孩子们个个热情高涨,大声喊着:“快来看一看吧!清仓大甩卖啦!”、“走过路过不要错过啊,便宜卖了!便宜卖了!”“过了这村,没了这店!”……孩子们摇身一变,成了有经验的“售货员”和“推销员”。“店主们”的叫卖声、家长孩子选购的讨论声以及淘到喜欢东西的欢笑声络绎不绝,现场气氛十分热烈……
    “爱人者,人恒爱之”。爱心募捐箱汇聚起大家点点滴滴的爱心。义卖所筹得的善款全部存入“王浩幼儿园爱心基金”账户,作为专项资金,用于资助本园贫困幼儿家庭、关爱留守儿童、探望敬老院老人等公益活动。我们相信,本次义卖活动一定会在孩子们心中播下“爱”的种子,随着时间的推移生根发芽,最终结出“善”的果实。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客