网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
三厂街道创建“妈妈小屋”
添加日期:2018-10-10 17:06:19 作者:sczfl 点击数:34
  为了保障女职工权益、关爱女职工群,加强对女职工的人文关怀,激发企业履行社会责任,海门慧聚药业有限公司创建了爱心母婴室——妈妈小屋。
慧聚药业现有女职工85人,40岁以下的育龄妇女有64人,目前在哺乳期内女员工有8名,怀孕女职工有2人。该公司的爱心母婴室又称“妈妈小屋”,配备有冰箱、微波炉、饮水机、水池、储物柜等硬件设施,悬挂母乳喂养宣传图画,贴粉色的壁纸,舒适又温馨。妈妈小屋上午9 点到 10 点、 中午 12 点到 13 点、下午 15:30 点到16:30点三个时间段对哺乳妈妈开放,并有专人管理,为职场妈妈母乳喂养提供了私密、卫生、舒适的哺乳场所。
慧聚药业“妈妈小屋”为哺乳期内女员工提供了便捷,切实维护了女职工的特殊权益。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客