网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
正余镇朝阳志愿者服务队开展“迎中秋 国庆” 清洁家园活动
添加日期:2018-10-8 8:35:39 作者:zyzfl 点击数:12

       
             中秋、国庆,双节相继来临,为营造美丽整洁的乡村环境,连日来,正余镇朝阳志愿者服务队开展“迎中秋  国庆” 清洁家园活动,组织机关、各村志愿者开展环境卫生清扫活动。志愿者分成小组,在村居干部的带领下,进街入巷,对镇区、社区卫生死角进行了重点清理 。
        9月23日至25日,虽然是假期,但不少志愿者放弃休息,带着工具赶来了。此次重点是对小区道路、墙面等地方进行保洁,彻底清理335省道旁绿化地内的杂草、死树、枯枝;修理好破损的垃圾箱、房、桶等环境设施;对健身场设施进行全面清洁,同时对一些乱堆乱放及卫生死角的进行整治和清理。
        经过3天的辛勤劳动,一共清运各种垃圾20余板车。街区与社区显得分外整洁。“近几天来,无论走到大街小巷,还是社区,给人的第一感觉就是环境卫生变得干净了,小区绿化美了,社区氛围和谐了, 感到特别舒心,节日的气氛也浓了,到处一片洁净,心情变得舒畅极了!”青正村的李阿姨高兴的说。
        此次活动的开展,让大家深刻认识到保护社区环境人人有责,大家应共同营造整洁、优美、文明、卫生的社区环境,以优美环境迎接双节。
 
(通讯员:张聪、陆翔)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客