网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
临江新区为民村姐妹微家举办废物利用活动
添加日期:2018-9-30 8:34:28 作者:ljzfl 点击数:31

   你家里喝剩下的饮料瓶、玻璃瓶是不是都被你当垃圾扔到垃圾桶里了呢?以后再也不要把它们当垃圾处理啦,只要你稍微动手装饰一下,它们就能变成很美观的家居装饰品哦。
   近日,为民村姐妹微家组织开展废物利用活动,教授姐妹们如何变废物为宝,只见姐妹们认真地在一个个废弃的玻璃瓶上绕上或粗或细的麻绳,用胶水粘在玻璃瓶上,最后还在上面粘上一个蝴蝶结或者是一朵小花,被人嫌弃的玻璃瓶马上就变成了一个笔筒或者是花瓶,复古而清新。
   为民村的姐妹们都说这次活动太实用了,以后再也不把玻璃瓶当垃圾扔了,只要动动手,马上变废为宝啊,经济又实惠,还环保,那些花瓶用来养花还给家里增添了温馨的感觉,让人心情舒畅。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客