网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
临江新区鹤丰村妇联组织巾帼志愿者开展“中秋送温暖”活动
添加日期:2018-9-21 15:57:27 作者:ljzfl 点击数:31

    为了让空巢老人感受到人间温暖。921日,鹤丰村妇联组织巾帼志愿者用爱和问候去温暖空巢老人。志愿者们帮助老人打扫卫生,送去慰问品和祝福。和老人亲切交谈,询问近期身体情况和生活状况,老人倍感亲切。老人感动得紧紧地拉着志愿者的手久久不放。志愿者承诺会经常看望她,老人开心得像孩子似的,流下了感动的热泪。
    通过志愿者送温暖活动,为空巢老人营造温馨和谐的节日氛围,让空巢老人感到空巢不空,独居不孤,真实地感受到文明和谐社会大家庭的温暖。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客