网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
欠你青春还你婚纱
添加日期:2018-9-21 9:22:51 作者:海门港新区妇联 点击数:48
欠你青春还你婚纱
参加工作、务农、拉扯孩子……这些属于老一辈的故事我们已经听过很多,但你有听爷爷奶奶们讲起他们的爱情吗?
是的,爷爷奶奶们也曾拥有过爱情。和现在不同,他们的爱情更为纯朴平凡,但数十年如一日地爱着对方,何尝不令人动容。可惜的是,我们的爷爷奶奶生活在没有婚纱照的年代,所谓的结婚照大多是穿着朴素的农装在田间劳作。时代飞速发展,他们依旧相爱,但内心也会渴望拥有一张婚纱照,见证他们不老的爱情。
“为老人补拍婚纱照”项目由海门市开心果影楼同海门港新区妇联、团委组织的,为海门港新区各村居老年夫妻拍摄婚纱照,帮助他们弥补在年轻时期由于条件的限制,未能进行婚纱照拍摄的遗憾;也让新一代的年轻人相信爱情、珍惜爱情。只要年纪在40-65岁,即可参与免费拍照福利,拍摄报装包括一套婚纱、一套中式礼服。
以前,对于海门港新区的老人们来说,一张像样的结婚照或者个人证件照也许只是一个美好的憧憬。但是现在,海门市开心果影楼为常年居住在这里的中老人们拍摄特色结婚照,圆了他们的心愿。
秋高气爽送来我们的关爱,满意的微笑是我们努力的证明。拍摄婚纱照给老人们送去了一份满足和晚年爱的回忆!
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客