网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
开发区理想城社区妇联积极调解纠纷,促家庭和谐
添加日期:2018-4-18 9:30:32 作者:kfqfl 点击数:312
 

20184月,理想城社区妇联调解一起家庭纠纷。

当事人丈夫与前妻有一个女儿,在前年拆迁时,答应支付给女儿13万元拆迁款,在当年由于资金不足,没有一次性付完,给了5万,前几天,女儿要求支付剩下的8万元,协商未果,居委会参与调解,希望当事人能支付余下的8万元,但是资金不到位,故双方协商,先支付5万,余下的3万元,等资金到位再一次性付清。妇联主席李海燕,极力劝说,不要去法院起诉,以免伤了和气,最后经过调解,双方都同意这个办法,先支付5万,等到资金充足,再补全余下的3万元。

此次调解加强了基层调解工作,促进了社会和谐,起到了示范带动作用。

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客