网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
市妇联“四个一”专题部署“走帮服”工作
添加日期:2018-3-23 16:18:18 作者:Admin 点击数:488

近日,海门市妇联召开“走帮服”工作专题会议,就如何结合妇联工作实际做好“走帮服”工作进行了部署和要求。具体做到“四个一”:

一是组织一次学习。组织全体机关干部认真学习《深入开展“大走访大调研大落实”行动,不断深化富民强企奔小康“走帮服”活动的通知》,按照市委市政府的工作要求,调整领导小组,明确工作职责,把握好时间节点,把“走帮服”活动作为2018年妇联工作的重点工作来实施。

二是确定一个主题。以“帮助一位贫困母亲就是帮助一个家庭”为主题,组织动员全市广大女党员、女企业家、妇联干部加入“走帮服”活动,充分发挥巾帼“她力量”,推进“走帮服”活动有实效。

三是开展一次调研。4-5月份,海门市妇联将利用基层妇联换届契机,深入妇女家中,走进农民田头,开展“大走访大调研”活动,了解妇女所需、所盼,使“走帮服”活动更有针对性。

四是完成一篇调研报告。在“大走访大调研大落实”行动中,做到发现问题及时分析、提供服务及时到位,最后形成高质量的调研报告,为海门市妇联开展帮扶工作提供指导性作用。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客