网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
正余镇妇联举办2018年度“三八”国际妇女节表彰大会
添加日期:2018-3-8 16:25:41 作者:zyzfl 点击数:649

                                

                  

        2018年3月8日,迎来了“三八”国际劳动妇女节108周年,正余镇党委、妇联为进一步激励广大妇女在建设“强富美高”新海门中发挥“半边天”作用,3月8日上午,正余镇妇联隆重举行了纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会。会议由镇妇联负责人顾倩倩主持,正余镇政协联络委主任、党委副书记张剑斐参加会议。 
        会上,表彰了2017年度在各条战线上做出了突出贡献与成绩的先进个人。最后,张剑斐作重要讲话,他指出,在过去的一年,镇妇联紧紧围绕党委、政府工作重心,积极配合,深入落实,各级妇女组织深入开展群众路线教育实践活动,努力服务妇女创新创业,务实维护妇女权益,大力弘扬家庭美德,有效助力儿童健康成长,稳步推进妇儿发展规划,为正余镇经济社会发展贡献了应有力量。2018年,正余镇党委将一如既往地给予妇女工作更多的关心和支持,为全镇妇女人才的成长,为妇女地位的提高,为更好地发挥妇女同胞的作用创造良好的环境和条件。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客