网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
“海门好人”吴智勇家庭被评为江苏最美家庭
添加日期:2016-8-1 10:57:56 作者:zyzfl 点击数:702

    2016年7月20日上午,“江苏最美家庭”揭晓暨家庭家风建设工作推进会在南京省人民政府隆重举行。

   历经推荐自荐丶筛选审定丶网络投票丶综合评定等环节,正余镇卫生院医生、南通市五星志愿者、“海门好人”吴智勇一家从全省近万户“最美家庭”中脱颖而出,荣获“江苏省最美家庭”荣誉称号。吴智勇作为获选中的佼佼者,江苏省15名“最美家庭”代表15个地区赴省会南京领奖,“吴智勇家庭”更是南通地区惟一的入选家庭,并接受了省委常委、组织部长王炯的亲切接见与颁奖。王炯说,最美家庭,用生活中的点点滴滴,向社会传递了正能量,也让社会主义核心价值观在家庭落地生根,让“见贤思齐丶崇德向善”的文明之花在江苏这方美丽富饶的热土上遍地开花。
吴智勇表示,将会在自己的岗位上再接再厉,为我镇的志愿者做好表率,为引领正余镇的道德新风贡献自己的力量!
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客