网站首页 走进妇联 信息快递 家庭文化建设 巾帼志愿服务 创业就业 妇女维权 风采女性 领导讲话 家庭教育 交流平台
欢迎您访问海门女性网,今天是:
江心沙妇联成功举办第二届职工广场舞大赛
添加日期:2015-3-10 10:12:09 作者:江心沙妇联 点击数:900
   三月桃花相映红,“三八”巾帼竟风流!3月6日下午,江心沙妇联成功举办了第二届职工广场舞大赛。来自全场各基层单位的5支代表队共七十多个妇女姐妹穿着节日的盛装,随着激昂欢快的音乐舞动健康、舞动生命,展示了农场广大妇女群众健康幸福、多姿多彩的精神文化生活和昂扬向上的时代风采。
   大赛在热辣动感的音乐声中拉开帷幕。第五农业管理区的16位选手个个精神满满、神采飞扬,一曲《跳到北京》热情欢快,动作整齐划一;第一农业管理区的广场舞《五星红旗》的精彩亮相,仿佛每个人脚下都是舞台,汇聚成了欢乐的海洋,舞出了当代农场妇女内心美好情怀,迸发的激情感染人了现场的每一位观众,掌声、喝彩声把整个大赛活动推向了高潮。经过近一个小时的激烈角逐,第一管理区代表队荣获大赛一等奖,第五管理区代表队和第三管理区代表队分别荣获二等奖和三等奖。
   该场妇联始终坚持以妇女工作为抓手,把文化建设作为一项基础工程和民生工程来打造。每当华灯初上,数以百计的妇女同志不约而同集中在镇区休闲广场随着热烈欢快的广场舞音乐舞动生活、舞动健康,成为农场一道亮丽的风景线,有效促进了全场文化事业的繁荣发展。(江心沙妇联:邢莘)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 江苏省海门市妇女联合会 版权所有
地址:江苏省海门市行政中心 邮编:226100 联系电话:0513-82212046 您是本站第   位访客